Banish Enxaqueca
Spray de pimenta no nariz? Claro, pode doer. Mas também pode parar sua dor de enxaqueca . O spray tem uma fórmula especial de capsaicina, um produto químico na parte da pimenta que contém as sementes. Ele entorpece o nervo trigêmeo do cérebro, onde algumas enxaquecas e dores de cabeça graves começam. Sete em cada 10 pessoas em um estudo que tiveram dores de cabeça, tensão e outras dores de cabeça tiveram alívio total por um tempo. Todos disseram que o formigamento agudo valeu a pena.
Estenda sua vida
Coloque uma pimenta e você poderá viver mais. Um grande estudo mostrou que os adultos que ingeriram pelo menos uma pimenta vermelha quente ou seca por mês durante quase 20 anos reduziram suas chances de morte em 13%. Os pesquisadores não sabem ao certo por que, mas acham que algum crédito pode ser devido aos nutrientes das pimentas e seu poder de combater a inflamação e a obesidade.
Limpar um nariz escorrendo
Tem um nariz cheio de espirros, corrimento ou paragem que o seu médico chama de rinite não alérgica? É quando o nariz escorre constantemente, mas não provém de resfriado, alergias ou fumaça de cigarro. Nesse caso, um cheiro de capsaicina pode ajudar a acalmar seus sintomas. Vai ser inteligente no começo e pode até piorar sua miséria. Mas a capsaicina entrará em ação logo em seguida. Seu entupimento pode não incomodá-lo por alguns meses.
Metabolismo da velocidade
O rubor total do corpo que você sente quando come pimenta é mais do que um sentimento. A capsaicina - a substância química por trás do zing - aumenta a taxa na qual todo o seu corpo se aquece. Também ativa um neurônio sensorial chamado TRPV1, que ajuda a manter a gordura acumulada e controla o apetite. Essa combinação de aceleração do metabolismo pode ajudar a perder peso. Os pesquisadores esperam aplicar esse conhecimento para reduzir o ganho de peso.
Scramble Pain Signals
A capsaicina provoca uma sensação de calor nas células nervosas que normalmente gritam: "Dor!" A mensagem para o seu cérebro diz: "Gostosa!" Esse truque de troca de sinal é usado há séculos para ajudar a controlar a dor.
Acalmar a artrite
A capsaicina é o ingrediente super em muitos cremes, loções e adesivos que aquecem rapidamente a dor. Em um estudo, reduziu pela metade o desconforto causado pela artrite e pela fibromialgia em apenas algumas semanas. Os resultados de outros estudos foram menos convincentes, sugerindo que a capsaicina funciona melhor quando associada a outro analgésico. De qualquer forma, é necessário reaplicá-lo com frequência.
Combate ao Câncer
No laboratório, a capsaicina parece matar células ligadas a mais de 40 tipos de câncer , incluindo câncer de cólon, fígado, pulmão e pâncreas e leucemia. O químico apimentado muda a forma como alguns genes ligados às células cancerígenas agem e até impede que eles cresçam. Mas outras pesquisas sugerem que a própria capsaicina pode estar ligada ao câncer. Mais estudos são necessários.
Conservar Alimentos
Pimentas são antimicrobianos naturais. Isso significa que eles matam germes e outros microorganismos que podem estragar os alimentos enlatados ou embalados. Os fabricantes estão testando se os extratos de pimenta podem ser uma escolha melhor do que os conservantes artificiais.
Impulsione seu corpo
Pimentas de fogo têm grandes vantagens em saúde. Em termos de vitamina C, eles batem as laranjas de 3 a 1. Eles também são recheados com vitaminas A, B e E. Alguns estudos sugerem que a capsaicina age como um antioxidante para proteger suas células e ajuda a diminuir a inflamação.
Assista os nomes
O Chile é espanhol para pimenta. No México, um chile pode ser qualquer tipo de pimenta, mesmo que leve ou doce. Mas em quase qualquer outro lugar, chile ou chili significa quente. Variedades de pimenta incluem Anaheim, pimenta de Caiena, habanero, jalapeno, páprica, tabasco e alguns pimentões. Se você vir um nome assustador como Ghost, Scorpion ou Reaper, isso significa cuidado.
Quão quente é quente?
As pimentas têm seus próprios rankings. A escala de calor Scoville classifica o nível de capsaicina com base na quantidade de água açucarada necessária para neutralizar o calor. Varia de 0 a 1.641.183 unidades de calor Scoville (SHU). A pontuação máxima é para o Carolina Reaper, a pimenta mais quente do mundo. Dicas de compra: Pimentos secos são mais quentes que frescos. Quanto mais fino o caule, geralmente mais quente é a pimenta.
Snack Attacks
Lanches super apimentados estão queimando a cena do lanche. Mas pimenta em excesso pode causar dor de barriga, náusea, vômito, diarréia ou sensação de queimação no intestino. Até as crianças estão acabando no pronto-socorro depois de muita mastigação. Um truque mais seguro para aumentar o seu sabor é polvilhar um pouco de pimenta sobre pipoca ou batata-doce.
Pepper Prep
Uma pitada de pimenta pode continuar em qualquer prato. Mantenha um saco de pimentão picado ou fatiado congelado em modo de espera para adicionar cor e sabor instantâneos a qualquer refeição. Corte os pimentões frescos para vestir pizza e macarrão. Você também pode assá-los ou assá-los para uma mudança de sabor. Certifique-se de usar luvas de borracha ao manusear pimentas super quentes como jalapeno e serrano. Remova as sementes para diminuir a temperatura.
Capsaicina 911
Você saberá imediatamente se tiver um pincel com o material quente. Pode até provocar sua asma se você inalar. Se você comer de verdade, pule a água e tome pequenos goles de leite, ou pegue um sorvete ou queijo cottage. A água não dissolve a capsaicina, mas a gordura do leite. Se você não faz laticínios, coma um pedaço de pão ou outros alimentos ricos em amido. Se entrar em contato com a pele ou os olhos, lave bem com água morna.
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